湖人两球被吹冤枉死?网友:裁判收快船圣诞礼了

作者:热点专题    发布时间:2020-03-18 23:33    浏览:

[返回]

申博体育 1

  北京时间12月26日消息,洛杉矶湖人在主场没有守住最多15分领先,他们在圣诞战中以106比111不敌洛杉矶快船,湖人遭遇4连败。湖人自身的进攻在关键时刻出现不少问题,可裁判的判罚也对比赛的走势产生影响,这引起不少人的不满。

  主场作战的湖人利用二三节间的小高潮拉开比分,他们一度确立15分领先优势。这时湖人失误增多,快船趁机反攻

  。在第三节比赛还剩下7分49秒时,莱昂纳德抢断安东尼-戴维斯后发动快攻,他突破受阻后把球回传给跟上的祖巴茨,祖巴茨起身准备扣篮,球被格林一拍反弹后又飞进篮筐。裁判立即吹罚格林犯规,给了祖巴茨2+1的机会。

申博体育 2

申博体育 ,  可是这个球的判罚存在极大的争议。从回放来看,在球飞进篮筐前,祖巴茨的双手都挂在篮筐上,然后球才被反弹入筐。按照NBA的规则,这个球应该是一个明显的干扰球,进球应该无效,可是裁判却给了2+1。

  结果祖巴茨的加罚没有进,莱昂纳德抢到了篮板,乔治突破打进,快船一回合里追回4分,双方的分差瞬时被缩小到只剩下5分。

申博体育 3

  同样极具争议的一幕还出现在第四节,戴维斯失误后路易斯-威廉姆斯断球快攻,或许是有些担心戴维斯的盖帽能力,路威一个轻松的上篮竟然没有放进,这时裁判的哨声却响了。吹了戴维斯防守犯规。从慢镜头来看,戴维斯在路威出手后才轻微触碰了他的身体,也只是回追时的惯性动作,可裁判就吹了犯规。

申博体育 4

  看着裁判以双标来吹罚比赛,湖人国度明显坐不住了,他们在社交媒体上直言:“裁判在给快船送圣诞礼物。”

  NBA比赛节奏快、强度大,裁判出现误判、漏判都是正常的,这也是联盟引入录像回放、主帅挑战等举措的原因。

  (Melody)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

搜索